Изготовление наружной рекламы объемными буквами

Объемные буквы могут устанавливаться в различных местах на открытом пространстве, а именно на фасадах, крышах, витринах, перед входом в вертикальном или горизонтальном положении и прочее. Такой способ передачи информации делает рекламу видимой с большого расстояния при любых погодных условия в дневное и темное время суток. Буквы аккуратно смотрятся, придают картине динамичный вид и выгодно выделяются на фоне конкурентов с плоскими щитами.

Материал изготовления объемных букв (дерево, металл, стекло, пластик) позволяет устанавливать их везде, без оглядки на климатические условия, так как они резистентны к перепадам температурных показателей, химическим воздействиям, влиянию влаги. Наиболее значительным эффектом является дополнение конструкции рекламы сити формата светодиодной подсветкой. Это красиво, ярко, и точно привлечет внимание целевой аудитории.

Цена наружной рекламы

Дизайн наружной рекламы

Технологические возможности позволяют создавать буквы различных цветов, размеров, конфигураций, фактур (глянец, матирование) и эффектов (тень). Внутренняя подсветка тоже может быть однотонной или разноцветной, в зависимости от того, какого эффекта необходимо достигнуть. Подсветка может быть неоновой или светодиодной, устанавливается по периметру или полностью заполняет внутреннее пространство конструкции. Неон долговечен и дает более яркий и устойчивый свет. Светодиод применяется в создании небольших освещенных букв, и он обладает более продолжительным эксплуатационным сроком.

Цены наружной рекламы с объемными буквами складываются из таких факторов как размеры, материал, наличие подсветки и способов установки. Агентство «Федерация» в Екатеринбурге предлагает выгодные условия для всех категорий клиентов от начинающих предпринимателей до крупных корпораций. В нашей компании можно заказать брандмауэр рекламу на билбордах с объемными буквами, принимая во внимание корпоративную эстетику, которая сориентирует потенциальных клиентов, и на подсознательном уровне поможет выбрать именно Вас из всех многочисленных конкурентов.

Новости

Вывеска и наружная реклама: особенности согласования и установки

Предприниматели, задумываясь над внешним видом наружной рекламы, создаваемой для продвижения своих товаров и заведений, обращают внимание не только на призывные лозунги и элементы дизайна. Этот вопрос для них, также, имеет правовую и административную сторону, поскольку существуют определенные правила размещения наружной рекламы, регулируются законодательством.

Подробнее...

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Почему брандмауэр?